Adaptación de la empresa a la LOPD

Adaptamos su empresa a los requisitos de seguridad que la ley de protección de datos exige.

En nuestro despacho de abogados en Alicante, nuestro despacho de abogados en Elche, le brindamos nuestra amplia experiencia y conocimientos en la aplicación y cumplimiento de la ley organica de protección de datos(LOPD).

Si desea cumplir  con los requesitos de seguridad en la protección de datos personales impuestos por la ley organica de protección de datos(LOPD), evitando así la imposición de cuantiosas sanciones y garantizando la intimidad, protegiendo los datos personales, de trbajadores, clientes y proveedores.

 Con la ayuda de su personal, desde nuestro despacho de abogados en Alicante y nuestro despacho de abogados en Elche, y nuestro equipo de expertos informaticos, en estrecha colaboración, analizaremos sus necesisdades de seguridad en la protección de datos personales. Confeccionando el preceptivo documento de seguridad y realizando la oportuna comunicación a la Agencia de Protección de Datos de sus ficheros, tanto físicos como informaticos.
Todo ello sin olvidar, la tranquilidad y seguridad que transmitirá a sus clientes, proveedores y trabajadores gracias al cumplimiento de la normativa relativa a la protección de datos personales.

Gracias a la auditoría que realizarán nuestros expertos, le garantizamos que todos los datos de carácter personal quedarán protegidos por un nivel de seguridad acorde a su importancia. Puesto que no es lo mismo el nivel de protección que requiere el nombre y dirección de una persona, que sus datos bancarios o de salud.

Solicítenos más información sin compromiso sobre Adaptación de la empresa a la LOPD.

Solicítenos información gratuita sobre Adaptación de la empresa a la LOPD. Estaremos encantados de atenderle.
 
 Nombre:  e-Mail:
   
 Teléfono:  Repita el texto de la imagen:
Recargar imagen
   
 Consulta: (Explíquenos su caso brevemente)  
 
 
Sala de prensa
Modificación de las penas por tráfico de drogas en Ecuador
19/11/2014 - Derecho
LA LEY DEL COACH
09/09/2014 - Actualidad
TRIBUTACIÓN DE LOS SEGUROS DE VIDA Y EL RÉGIMEN DE GANANCIALES
20/01/2014 - Derecho
El Banco de España pide a las entidades bancarias la revisión de las cláusulas suelo.
01/07/2013 - Derecho